十大老品牌网赌

欢迎访问十大老品牌网赌!
十大老品牌网赌超市招商项目竞价公告
日期:2019-05-17  编辑:  来源: 

十大老品牌网赌超市招商项目进行公告邀请竞价采购,特邀请符合基本资格条件的投标人前来进行竞价,现将招商事项公告如下。

1. 超市门面基本情况

北院超市门面位于北校区内面积约88平米。教育超市门面位于食堂1楼,建筑面积约176.4平米,前坪场地位于超市前坪,约40平米,共约217平米。带基本装修,水电。门面基本情况一览表:

序号

面积(m2)

经营范围

投标起始价格

押金(元)

一标段

88(北院超市)

超市

26000元/月

按年租金30%收取

二标段

217(教育超市)

超市

40000元/月

按年租金30%收取

1、门面租期为三年、租金每年按10个月计算缴纳。

2、租金从第二年至合同期结束每年递增5%。

3、投标价必须是100元整数倍。

4、经营范围不得擅自更改。

5、门面只允许投标方本人经营,不允许转租、转包门面。如在租赁期内因故无法继续经营的,门面交由后勤处再行招租。

6、原租户在同等条件下享有优先租赁权。

7、原租户有短斤少两、私自转租、转包门面等违规违纪、违反原合同行为的,不得参与此次竞标。

8、为了防止垄断经营,打造有效竞争机制,本次招标谢绝已在十大老品牌网赌正常经营超市的自然人、法人参与投标。

9、北院超市营业时间除春节假期外,其余时间必需正常营业。

10、教育超市前坪须建成全玻璃钢架结构的建筑物,由中标方自行出资搭建。并严格按招商人设计方案搭建及施工。

2. 投标人资格要求

2.1、投标人基本资格条件:

投标人法人(或自然人)营业执照副本复印件;

参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

③ 本次竞价不接受联合体投标;

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关企业),不得同时对同一标段参与竞价,否则其所有竞价均将被否决。与招商人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加竞价。

2.2、投标人特定资格条件:

投标人需提供食品经营许可证且在有效期内;

② 投标人需提供近三年相关超市经营证明材料。

2.3、每个投标人最多可对2个标段投标,且只允许中1个标。

3. 竞价文件的获取

3.1、凡邀请参加响应的单位,请于 2019年5月17日至 2019年5月23日每日9:00~12:00及14:30~17:00(北京时间,下同)(法定节假日、法定公休日除外),湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市天心区新姚南路222号御邦国际广场712室下述资料:(1)查验的原件资料:①单位介绍信;②报名人二代身份证;③法定代表人(或自然人)身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明复印件);(2)递交的复印件资料:报名人二代身份证、营业执照(或事业单位法人证书)复印件全套一份加盖单位公章在报名现场取得报名资格确认后获取竞价文件。竞价文件每套售价人民币 400 /套;一律现金支付,售后不退。

3.2、提交响应文件的截止时间为 2019528930分,请于当日上午9 00分至930分递交至长沙市天心区新姚南路222号御邦国际广场712室(湖南金兴工程项目管理有限公司)交采购代理签收。

3.3、逾期送达或者不按竞价文件要求密封的响应文件,招商人将拒绝接收。

4. 联系方式

  人:十大老品牌网赌

   址:湖南省长沙市长沙县干杉镇

  人:陶老师                      

    话:0731-82084555

 

采购代理机构:湖南金兴工程项目管理有限公司

   址:长沙市天心区新姚南路222号御邦国际广场712室

人:姜先生               

   话:0731-84434718


注:1、单位负责人,是指单位法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

        2、控股,是指出资额(持股)占股本总额50%以上或虽不足50%,但依出资额或所持股份所享有的表决权已足以对股东会、股东大会的决议产生重大影响的,或者国有企事业单位通过投资关系、协议或者其他安排,能够实际支配公司行为的。

       3、管理,是指不具有出资持股关系的其他单位之间存在的管理与被管理关系。


收藏本页
Baidu