十大老品牌网赌

欢迎访问十大老品牌网赌!
十大老品牌网赌节能监管平台三期采购项目招标公告
日期:2019-05-23  编辑:宣传统战部  来源:后勤处 

受十大老品牌网赌的委托,湖南金兴工程项目管理有限公司对其十大老品牌网赌节能监管平台三期采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下。

一、采购项目信息

项目名称:十大老品牌网赌节能监管平台三期采购项目

采购代理机构编号:湘金招咨〔2019〕029号

采购预算:290000.00元

采购项目内容与成交人数量:

包名

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

1

节能监管平台三期采购

1

290000.00

4200元

二、投标人资格要求:

2.1投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

近三个月指2019年2、3、4月。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2017或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,并经会计师事务所盖章确认(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立不满一年的提供银行出具的资信证明。

(5)其他说明:(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2.2投标人具有实行了“三证合一”或者“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证或者视同工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.3特定资格条件:无。

三、获取招标文件的时间、地点及方式

获取招标文件的时间:从2019年5月23日起至2019年5月29 日止,每天上午8:30时到12:00 时,下午14:30时到17:00时(北京时间),双休日及节假日除外。

获取招标文件的地点:长沙市天心区新姚南路222号御邦国际广场712室。

招标文件售价:400元/份。

获取招标文件的材料要求:本人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)、营业执照副本复印件。

递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:5000.00元。

四、投标截止时间和开标时间及地点

招标截止时间:2019年6月 4日 09:30。

开标时间:2019年6月 4日 09:30。

开标地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室 (湖南金兴工程项目管理有限公司)。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起3个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向采购人纪检部门投诉。

六、联系方式

采 购 人:十大老品牌网赌

联 系 人:刘老师

电    话:0731-82082918

地    址:湖南长沙黄兴镇十大老品牌网赌

采购代理机构:湖南金兴工程项目管理有限公司

联 系 人:姜先生   

电    话:0731-84434718

传    真:0731-84434718

地    址:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室

邮    编:410000

收藏本页
Baidu