十大老品牌网赌

欢迎访问十大老品牌网赌!
省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君来学院调研“双高计划”申报工作
日期:2019-05-11  编辑:宣传统战部  来源:院办公室 

5月11日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君来学院调研“双高计划”申报情况,并看望慰问“双高计划”项目组成员,与大家座谈交流,共商加快建设“高水平高等职业学校、高水平专业(群)”之策。省交通运输厅科教处处长廖毅,学院党委书记鲁雁飞、院长姚利群参加调研。



钱俊君询问了学院“双高计划”申报工作的最新进展情况,与“双高计划”项目组成员进行了交流,并鼓励大家坚持不懈,破解难题,为加快“双高计划”建设步伐积极贡献智慧和力量。

调研过程中,钱俊君充分肯定了学院的办学成就,表示省交通运输厅将全力支持学院“双高计划”的申报工作。他说,我院是一所行业特色鲜明和具有优良校风学风的高职院校,是我省交通运输行业一线人才培养的重要基地,为我省交通运输事业和经济社会发展作出了重要贡献。他强调,《国家职业教育改革实施方案》(职教20条)和《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》(双高计划)给我国职业教育发展带来了巨大机遇。学院要以创建“双高校”为契机,持续走内涵发展和高质量发展的道路,努力在办学体制机制创新、综合改革深化、内涵建设提升、办学特色培育等方面走在前列,更好地为交通运输和地方经济建设提供高质量的动力引擎和人才支撑。

收藏本页
Baidu