十大老品牌网赌

欢迎访问十大老品牌网赌!
十大老品牌网赌荣获全国高职智能交通系统集成与应用技能竞赛特等奖
日期:2019-06-02  编辑:宣传统战部  来源:智能交通学院 

6月1日,2019“维脉杯”全国高等职业学校智能交通系统集成与应用技能竞赛在广东交通职业技术学院举行。十大老品牌网赌智能交通学院由智能交通技术运用、智能监控技术应用专业6名学生组成的2支队伍,与全国17所交通类高职院校的31支队伍同台竞技,经过激烈角逐,最终分别获得特等奖一个、二等奖一个。其中由廖晓露、陈瑜两位老师指导,唐宇、胡南、资凡三位学生组成的竞赛队获特等奖,由胡琰、黄琳两位老师指导,颜威、宋庆璇、韩玲三位学生组成的竞赛队获二等奖。








2019年全国高等职业学校智能交通系统集成与应用技能竞赛由中国交通教育研究会主办,中国交通教育研究会职教分会交通运输专业委员会、广东交通职业技术学院承办。

收藏本页
Baidu